Спецвыпуск журнала БИЗНЕС включил Владислава Бурду в топ-10 «Инвесторов новой Украины»

В начале октября вышел очередной номер спецпроекта журнала «Бизнес», целью которого является освещение деятельности украинских компаний, формирующих международный имидж Украины.

Как пишет издание, «Они создают не только продукты в Украине, но и новые правила игры и поднимают планку стандартов качества. Они ведут свою деятельность прозрачно, их бизнес имеет высокую репутационную составляющую, они масштабируют свой опыт на все отношения. Они создают высокую добавленную стоимость своей продукции, региона и страны на глобальной карте. Они — это Инвесторы новой Украины. Те, кто вопреки падению экономических показателей и сложным политическим раскладам, продолжают работать и инвестировать в страну».

БИЗНЕС выделил 30 таких инвесторов: 10 личностей, 10 проектов, 10  международных компаний. Основатель и президент RedHead Family Corporation Владислав Бурда попал в список десяти личностей, которые своим примером задают тон развитию отраслей и новых рынков.

Эксперты БИЗНЕСа называют их представителями нового поколения украинских бизнесменов, работающих не только на финансовую, но и на социальную прибыль, инвестирующих в имидж Украины и формирующих ее будущее