Журнал НОВОЕ ВРЕМЯ признал Владислава Бурду образцом для подражания

В сентябрьском номере журнала НОВОЕ ВРЕМЯ (№34) вышел материал «Первые», в котором эксперты и журналисты издания собрали 17 украинских бизнесменов, которые могут служить образцом для подражания. Одним из них стал президент RedHead Family Corporation Владислав Бурда. 

«В Украине рейтинги бизнесменов учитывают размер их активов либо успешность их компаний. НВ в партнерстве с Bendukidze Free Market Center впервые в стране создал иной рейтинг отечественных предпринимателей: список людей, которые могут служить образцом для подражания.

Их всего 17 человек. Они не занимают первые строчки рейтинга самых богатых украинцев. Но все равно — они Первые.

Почти все они построили свой бизнес с нуля, а не благодаря приватизационным аукционам. Они создали компании, которые вдохновляют других. И сделали это настолько честно, насколько это было возможно в коррумпированной и неэффективной стране. А еще они открывали новые направления предпринимательства и развивали деловую среду. И теперь их пример может стать ориентиром для тысяч других бизнесменов.

Экспертами, которые помогли НВ и Bendukidze Free Market Center отобрать кандидатов на роль Первых, стали почти четыре десятка человек: представители бизнес-школ и международных организаций, инвестбанкиры, предприниматели. Каждый из опрошенных мог назвать троих претендентов, которые, по его мнению, могли бы служить образцом для подражания для отечественных бизнесменов. Итоговый список составлен из тех, чьи фамилии упоминались в ответах чаще всего.

НВ не только расскажет о всех 17, но и даст возможность каждому из них высказаться о принципах его работы, мотивации и взглядах на жизнь. Все это будет выходить в НВ раз в две недели в формате интервью, которые проведет Владимир Федорин, один из основателей Bendukidze Free Market Center».

https://magazine.nv.ua/article/post/67096-pervye