Слово основателя

Владислав Бурда,
Президент RedHead Family Corporation

 

22 года назад, в далеком октябре 1994-го года, родилась компания «Европродукт», теперь известная как RedHead. За это время наша команда прошла длинный путь от небольшой группы предпринимателей-менеджеров, помещавшихся в однокомнатном офисе, до большого коллектива из 2 500 тысяч человек, которые сейчас живут и работают во многих городах Украины.

Любая компания несет в себе определенное значение. И она может существовать как угодно долго, пока ее значение понятно и важно для клиентов, партнеров и акционеров. Для этого необходимо постоянно определять для себя смысл собственной деятельности и изобретать компанию заново, в соответствии с духом времени.

Смысл нашей компании состоит в том, чтобы сделать процесс кормления, воспитания, образования и развития детей понятным, интересным и наиболее удобным для родителей. Поэтому мы непрерывно расширяем географическое покрытие, ассортимент и уровень предлагаемых товаров и услуг для детей, используя нашу дистрибуцию по всей Украине, розничную сеть и фэшн-бутики.

Что отличает нашу компанию от других? У нас особая корпоративная культура, которая базируется на постоянном обучении и развитии. У нас работают преимущественно счастливые люди. Мы не боимся структурировать хаос и строить совершенную систему управления, основанную на уважении и доверии. Мы – одна из немногих компаний в Украине, которая не побоялась суть владения и управления, присущих семейному бизнесу, выразить в названии: RedHead Family Corporation.

Наша компания, наряду с коммерческой деятельностью, является основоположником общественной организации – «Ассоциации Владельцев Семейных Компаний Украины». Поэтому мы просто обязаны быть образцом правильной системы подготовки наследников к ответственному владению и примером построения прозрачной и подотчетной системы управления, способной выявлять всех лучших людей, наделять их достаточными ресурсами для реализации их способностей и талантов и весомо вознаграждать за эффективную работу.

Как известно, в основе управления семейной компании всегда находятся определенные ценности. Ценности ее владельцев. Наши ценности сформулированы на этом сайте, и мы будем очень рады активно сотрудничать с теми, кто их разделяет.