Годовое собрание RedHead и концерт Михаила Казиника

RedHead Family Corporation организовывает творческий вечер Михаила Казиника для своих сотрудников и их семей.

«…Слушать его можно бесконечно. Он по-иному трактует привычные вещи и переворачивает  вверх тормашками прописные истины». Так представляет Михаила Казиника радиостанция «Орфей», на сайте которой можно услышать его передачи о классической музыке.

Михаил Казиник, музыкант, искусствовед, педагог, писатель, член Международной комиссии искусств, выступит 8 февраля в большом зале Одесской областной филармонии на закрытом мероприятии, организованном RedHead Family Corporation для своих сотрудников и партнеров компании.

Этот музыкальный вечер, на который сотрудники RedHead приглашены вместе со своими семьями, станет подарком компании к окончанию финансового года. Накануне в центральном офисе RedHead состоится подведение итогов 2012 года и награждение лучших сотрудников корпорации, которые приедут на годовое собрание из всех региональных филиалов.

На праздничный вечер в филармонии RedHead приглашает и своих партнеров по FBN Ukraine – владельцев «Трансинвестсервис» (ТИС) и «Корпорации МИРС», а также сотрудников этих семейных компаний.

Программа под названием «Тайные знаки культуры», подготовленная Михаилом Казиником, раскрывает внутренние «коды» классических произведений литературы, музыки и кино. Осознание этих кодов, по мнению маэстро, дает более глубокое понимание современного контекста, в том числе и в бизнес-деятельности.

Вместе с Михаилом Казиником в концерте примет участие Инесса Чернявская – пианист, психолог, поэт.