Визит в Одессу нового руководителя бренда Tolo

Это был первый визит в Украину Романа Яворского, СЕО Deacon & Co Ltd, в которую входит компания Tolo Toys: с ней RedHead сотрудничает уже 15 лет. Двухдневный визит г-на Яворски прошел в Одессе и был посвящен знакомству с RedHead Family Corporation.

Роман Яворски занял ключевой пост в Deacon & Co Ltd после ухода предыдущего CEO в начале 2012 года. Г-н Яворски около 30 лет работает в Гонконге, и долгие годы был правой рукой Стива Реардона, создателя бренда Tolo.

Украина оказалась включенной в график поездок нового руководителя Tolo для знакомства и понимания стратегических рынков.

В Одессе вместе с командой менеджеров RedHead и бренд-менеджером Tolo в странах Европы Роман Яворски посетил несколько розничных точек и смог увидеть, какое внимание уделяется бренду Tolo – как в «Антошках», так и в магазинах клиентов дистрибуции RedHead.

На встрече в главном офисе RedHead Family Corporation прошла презентация отдела игрушки, в которой были представлены детали текущей ситуации, а также прогнозы по дальнейшим продажам и закупкам ассортимента Tolo.

С Одессой Романа Яворского связывают не только бизнес-интересы: здесь родился его дедушка, который в результате второй мировой войны оказался в Великобритании.

По итогам своего визита в Украину Роман Яворски написал: «Я был впечатлен уровнем профессионализма команды RedHead, их верой в бренд, а также тем, насколько хорошо эта компания представляет Tolo и другие бренды в своих магазинах».