Владислав Бурда стал почетным консулом Республики Словения в Украине

Получение Владиславом Бурдой статуса почетного консула Словении и открытие словенского консульства на территории главного офиса RedHead задает новый, дипломатический, вектор в развитии корпорации.

Работа почетного консула будет способствовать углублению сотрудничества Республики Словения с регионом, в первую очередь в сфере торговли и туризма. Поиск деловых партнеров в Одессе и области, установление связей с организациями и предприятиями Словении, а также активизация взаимообмена в сфере науки и культуры между Словенией и Одесской областью входят в круг обязанностей почетного консула.

Тесные деловые связи RedHead со Словенией зародились в самом начале деятельности компании, и на сегодняшний день RedHead Family Corporation входит в десятку крупнейших экспортеров словенских товаров (каши Bebi, соки Frutek, паштеты Argeta, минеральная вода Donat, игрушки Mehano).

Установлению связей RedHead со словенским посольством способствовал Эмир Хркович, генеральный директор российского представительства Atlantic Grupa и партнер RedHead с 1995 года.

Одной из первых встреч в рамках деятельности консульства стал прием словенской делегации 18-19 июля. Офис RedHead посетили Наташа Прах, временный поверенный по делам Посольства Республики Словения в Украине,  Эмиль Тедески, владелец и президент Atlantic Grupa, владеющей производствами в Словении, и Сречко Накич, вице-президент Atlantic Grupa.

В ходе этой встречи совместно с командой RedHead были намечены новые направления взаимной интеграции между Украиной и Словенией. Помимо углубления бизнес-сотрудничества со словенскими партнерами и продвижения словенских продуктов в Украине, программа включает в себя проекты, связанные с обучением персонала и обменом опытом между RedHead и словенскими компаниями.