Визит представителей Disney в Одессу

В конце лета главный офис RedHead посетила делегация знаменитой корпорации развлечений: директор ритейл-операций Disney в Восточной Европе Богуслав Шиле, представитель Disney в Украине Виталий Бородий, а также менеджеры Disney Анета Юдын и Агнешка Пыл.

Детям хочется чаще встречаться со своими «мультяшными» друзьями. Поэтому Disney не устает придумывать новые серии проделок и подвигов любимых героев. Детей окружают их кумирами и в реальной жизни: в виде одежды, обуви, белья, детской парфюмерии и косметики, мебели, посуды и других детских товаров, украшенных принтами и аппликациями по мотивам приключений известных диснеевских персонажей.

RedHead Family Corporation, как безусловный лидер детского ритейла, заинтересована в увеличении импорта диснеевских товаров и в расширении линейки товаров с диснеевскими героями. Рабочая встреча двух команд – Disney и RedHead – была посвящена именно этому вопросу.

Во время презентации менеджеры RedHead отобрали для будущих поставок ряд интересных новинок и обменялись с гостями успешным опытом по продвижению продукции Disney на рынке детских товаров.

Ключевым моментом встречи была презентация новых художественных и анимационных фильмов студии Disney, которые выйдут в прокат в 2014 году. В преддверии премьеры «Человека-паука 2» Disney планирует сделать магазины «Антошка» флагманами освещения этого события, соединив усилия с еще одним партнером – корпорацией Hasbro.

В офисе RedHead с делегацией Disney встречались: представители департамента розницы Инна Ренгач, Ольга Москалева, Ирина Семенова и Игорь Кишлян, и представители департамента по управлению цепями поставок Екатерина Чацкая, Ирина Балашова, Юлия Чижикова и SCM-директор Вадим Орлов.