Итоговое собрание: «RedHead – это Украина!»

26 февраля 2015 года в центральном офисе RedHead Family Corporation в Одессе состоялось итоговое собрание по результатам 2013—2014 гг.

В 2014 году Украина прошла через много потрясений, претерпела множество изменений. Наша страна стала новой по духу, несмотря на ухудшение экономической обстановки, политическую нестабильность и неясность будущего. Эти события не обошли стороной и RedHead Family Corporation. В 2014 году компания оказалась в эпицентре событий сразу в нескольких городах Украины, потеряла флагманский бутик Daniel в Музейном переулке в Киеве, останавливала и возобновляла работу в зоне АТО и оккупированном Крыму, обновлялась команда руководителей, менялась структура компании. В сложные для страны и бизнеса времена собственники и топ-менеджеры компаний всерьез задумываются над тем, а стоит ли вообще проводить корпоративные мероприятия или же потратить эти средства на что-то другое?

В RedHead убеждены, что самая большая ценность компании – это ее люди и их потенциал. Поэтому, когда перед Владиславом Бурдой, президентом и основателем RedHead Family Corporation, стал вопрос, проводить ли ежегодное итоговое собрание в 2015 году, ответ был – однозначно, да! Ведь корпоративные мероприятия проводятся именно для того, чтобы сплотить команду, поддержать корпоративный дух в столь нелегкие времена, стимулировать сотрудников к продуктивной работе.

26 февраля 2015 года в центральном офисе RedHead Family Corporation в Одессе состоялось итоговое собрание по результатам 2013—2014 гг. Мероприятие было организовано в украинском стиле, а слоганом стал «RedHead – это Украина!» Десять высших наград получили лидеры-профессионалы, показавшие выдающиеся результаты и опережающие время своими подходами к решению бизнес-задач. Это люди, на которых равняется вся компания и ценности которых олицетворяют RedHead. Были отмечены «мастера успеха» – сотрудники, которые показали высокие результаты, продемонстрировали лидерство и успешные коммуникации, внедряли изменения и инновации, настойчиво шли к победе, заряжали позитивом и драйвом окружающих, брали на себя роль наставников и мастеров «здорового будущего». Наградили и «золотой фонд компании» – сотрудников, в которых, несомненно, есть большой потенциал, которые не боятся трудностей и открыты к исполнению новых амбициозных планов. RedHead гордится теми, кто был с компанией не только в 2014 году, но и многие годы до этого. На итоговом собрании отметили сотрудников, прошедших с RedHead шаг за шагом путь длиной в 10 и 15 лет. Это, несомненно, те, кто уже сроднился с RedHead и считает компанию своей семьей. В завершении праздника президент RedHead наградил почетными дипломами команду топ-менеджеров, Dream Team, – они шли навстречу неизвестности первыми, указывали путь, верили и вселяли надежду в свои команды. Все сотрудники, получившие награды на собрании, – это гордость компании, ее будущее и конкурентное преимущество!

День был насыщенный эмоциями и впечатлениями. Корпоративный фильм о событиях и итогах 2014 года подвел хорошую черту под тем, что нам удалось пройти вместе. Владислав Бурда, президент RedHead, обозначил, какие цели нас ждут впереди, а благодаря его вступительной речи появилась вера в расцвет Украины и выход компании на новый уровень развития. Сейчас всем сложно смотреть оптимистично в туманное будущее, но когда рядом люди, которые заряжают личным примером – все ни по чем!