Люмеры устроили праздник в главном «Антошке» Одессы

Новый стиль «Антошки» связан с наивными и забавными персонажами – люмерами. Мир вымышленных героев проецируется в интерьере магазинов, а сами люмеры становятся частью детской игры.

Люмеры – производное название от латинского lux, lumus – «свет». Если представить, что свет состоит из живых частиц, то эти частицы и будут люмеры. Образы этих персонажей, использованные «Антошкой», – это проекции, копии составных частиц световой энергии, которая окружает всех людей, но наиболее концентрируется около детей.

Люмеры встречают посетителей уже на входе одесского ТРЦ «Антошка». А самые главные преобразования произошли внутри детского торгового центра – на 3-м этаже, где располагается территория детской моды. Оформление пространства сочетает в себе причудливые и по-детски примитивные миры люмеров с корнерами известных марок Pablosky, SilverSun и Blukids.

Яркий стиль новых героев «Антошки», лаконичная и удобная выкладка обуви без коробок, представление одежды комплектами – look’ами – а также дизайнерские решения в использовании мебели создают абсолютно новое впечатление от посещения магазина.

Детский праздник вместе с люмерами прошел в ТРЦ «Антошка» с 12 по 14 августа. В эти дни были представлены новые коллекции партнерских брендов в категории fashion. Для мальчишек и девчонок были организованы творческие студии по рисованию и созданию спектакля с новыми героями «Антошки». Родители принимали участие в розыгрышах подарочных сертификатов благодаря сделанным покупкам и фотографиям с фирменной рамкой Instagram от «Антошки». Фотографии с праздничных мероприятий участвовали в конкурсе на страницах «Антошки» в соцсетях с хештегом #wowmegaopen

Главный одесский «Антошка» на Греческой площади стал следующим «люмеризированным» магазином сети после киевского «Печерска» («Антошка», бул. Леси Украинки, 19).

ТРЦ "Антошка", Греческая пл., Одесса