Турнир по «Монополии» #beatthefounder продолжается

14 и 15 января прошли турниры по «Монополии» в магазинах «АНТОШКА»

Вот уже второй год подряд основатель компании RedHead Владислав Бурда и его сын Дмитрий собирают игроков в «Монополию» на мини-турнир #beatthefounder в ТРЦ «Мега Антошка» в Одессе. Впервые одновременно с одесским мероприятием турниры прошли в Днепре и Харькове, объединив любителей и опытных игроков в популярную настольную игру за столами.

Интересно наблюдать за ростом масштаба соревнования и количеством фанатов игры на примере одесского турнира: в этом году в борьбе за ценные призы от сети «Антошка»  и Hasbro Gaming схлестнулись 30 игроков на 5 столах. Традиционно место за игровым столом №1 одесского турнира занял основатель и президент компании RedHead Family Corporation Владислав Бурда. Иначе и быть не могло, ведь девиз, под которым проходит турнир – #beatthefounder, подразумевает возможность бросить вызов и побороться за первое место со страстным поклонником и экспертом по «Монополии» – Владиславом Бурдой. 

Монополия  приобретает все больше поклонников, даря игрокам яркие эмоции и определенный бизнес-опыт. Участники турнира поделились своими впечатлениями и единогласно поддержали идею проводить подобные мероприятия на регулярной основе. А следующий турнир по «Монополии» состоится уже в мае этого года!