«Антошка» начинает сотрудничество с британской сетью «Хемлейс»

Конец 2017 года ознаменовался для сети «Антошка» началом сотрудничества с «Хемлейс» (Hamleys) — культовым детским супермаркетом игрушек. 

Своими корнями эта британская сеть уходит в XVIII век, и сегодня это один из крупнейших детских супермаркетов в мире. Была достигнута договорённость о том, что RedHead будет развивать данный бренд в Украине. 

В канун новогодних праздников товары от британского партнёра уже появились в формате «shop-in-shop» в магазинах «Сказка» в Киеве, «Мега-Антошка» в Одессе, и в ТРЦ «Мост-Сити» в Днепре. Этот опыт позволит протестировать механизм сотрудничества, и уже со следующего года компания будет отдельно открывать магазины «Хемлейс» в нашей стране.

Эксклюзивные игрушки и прикосновение к британской легенде — компания RedHead дарит новые радостные эмоции для детей и взрослых.

 

Для справки

«Хемлейс» — старейший и крупнейший магазин игрушек в мире. Свой первый магазин «Ноев ковчег» Уильям Хемли открыл в Лондоне на Хай Холборн в 1760 году, а в 1881 году он переехал на Риджент-стрит, где находится и поныне. 7 этажей, 5 тысяч квадратных метров, 50 тысяч наименований игрушек, 5 миллионов покупателей ежегодно — вот что такое лондонский «Хемлейс».

Он фигурирует во многих мировых путеводителях как яркая достопримечательность столицы Великобритании. Это настоящая легенда как для профессионалов детского ритейла, так и просто для покупателей. За свою историю «Хемлейс» дважды становился официальным поставщиком королевского двора, и до сих пор в него наведываются члены королевской семьи. Особенный ассортимент и неподражаемая атмосфера — вот что отличает «Хемлейс». 

Это не просто магазин, это магазин-праздник. Кроме Лондона и Британии, «Хемлейс» широко представлен во всём мире. Сегодня в 24 странах мира насчитывается около 140 магазинов.