Юбилей RedHead Family Corporation

6 сентября 2019 года RedHead Family Corporation официально отметила 25-летие. Сотрудники, партнеры и гости Компании собрались на берегу моря в летнем клубе «Мантра» в Одессе, чтобы подвести итоги работы в четверть века и заложить посыл на будущее.

В этот вечер прозвучало немало теплых слов от давних партнеров RedHead Family Corporation и друзей Владислава Бурды. Собственники A. C. Haase Альберт и Кристина Хаазе выразили слова благодарности за многолетнюю дружбу и теплые отношения в условиях развития и кризиса. Совладельцы банка «Восток», Вадим и Лия Мороховские стали примером большой интеграции банка с украинским бизнесом.

О влиянии Корпорации и FBN Ukraine, созданной по инициативе Владислава Бурды, на отечественный бизнес и о поддержке семейных компаний рассказала Со-СЕО FBN Ukraine Лариса Мудрак, а стратегический директор агентства KNSKA Марк Кестельбойм отметил развитие Компании в брендинге и айдентике.

Почетный гость праздника – генеральный директор компании «Атлантик Брендс» Эмир Хркович, который стал идейным вдохновителем и учителем для молодой компании «Европродукт», когда в 1996 году отгрузил партию соков стоимостью $50 тысяч без предоплаты, будучи в то время представителем компаний Kolinska и Fructal на территории всего СНГ. Он стал первым крупным партнером «Европродукта» и «крёстным отцом» дистрибуционного направления Компании, а впоследствии способствовал открытию почетного консульства Словении в Одессе, сделав, таким образом, эту замечательную страну ближе для других предпринимателей из Украины.